首頁 > 國外電線電纜 > 出口電纜一定要注意

[南亞地區 ] 出口電纜一定要注意

P: 2019-10-27 17:32:58

1

現在市場上電線電纜魚目混雜,一不小心就會掉進騙子的圈套,因此我們在購買電線電纜是要擦亮雙眼,注意避免電線電纜中的這兩個誤區。

購買電線電纜的兩個誤區,你注意到了嗎?

電線電纜

一、貪圖價格便宜

電線電纜的價格與產品的質量是成正比的。千萬不能為了省錢而忽視了產品質量,火災事故往往是那些劣質的電線電纜,質量安全沒有保證,存在的事故隱患隨時爆發;故金豪泰電線電纜小編提醒大家不要專揀那些價格低的劣質線纜,因為這些產品質量沒有保障,不要拿自己的安全開玩笑。

購買電線電纜的兩個誤區,你注意到了嗎?

電線電纜價格

二、選型不當

對自己使用的電器認識不夠了解,不清楚電器的使用要求、環境條件,常常會因為弄不清楚而選錯電線電纜的型號規格、使用范圍和要求性能;選型不當不僅浪費經濟成本,還會影響電線電纜過熱、短路等情況的發生。

購買電線電纜的兩個誤區,你注意到了嗎?

電線電纜型號

另外還要注意,根據線路通過電流的大小、環境溫度高低,選擇載流量適合的電線電纜規格,確保安全。


one-die wiredrawing machine - 單模拉線機 點贊(0) 投訴

P: 2019-10-28 14:51:05

2

出口線呢?

extrusion enameling process - 擠出涂漆法 點贊(0) 投訴

P: 2019-10-30 09:22:13

3

說的有點道理哦

synthetic-insulated power cable - 合成絕緣電力電纜 點贊(0) 投訴

3


你需要登錄才能發表,點擊登錄
半个单双中特