首頁 > 供求信息 > UVLED紫外光輻照聚烯烴電纜交聯機

[供應信息 ] UVLED紫外光輻照聚烯烴電纜交聯機

P: 2019-06-18 11:05:38

1

維海立信新型UVLED紫外光輻照聚烯烴電纜交聯機LX-Y1200采用UVLED作為發光介質,耗電量比以前的輻照機節省70%,交聯速度是原來的2倍以上,新產品解決了絕緣厚輻照不透的缺點和速度慢的缺點,更有占地少,省去了蒸汽交聯工序,大大提高了生產效率。根據客戶反應大大節約了成本和時間。

維海立信的紫外光輻照電纜交聯機LX-Y1200的工藝流程是采用紫外光UVLED作為輻射光源,將混煉好的光交聯聚烯烴配料擠塑包覆在導電線芯上,然后立即進入維海立信的輻照設備中進行熔融態光交聯。光輻照交聯后的絕緣線芯經過不同溫度的冷卻處理和其他的后續加工,即可獲得光交聯聚烯烴絕緣電線電纜產品。維海立信的紫外光輻照電纜交聯設備僅需在原有的普通擠出生產線上稍作改動,安放占地面積不大的上牽引、輻照箱、電氣控制柜等即可滿足使用要求,即可生產紫外光輻照交聯聚乙烯電線電纜產品。

UVLED紫外光輻照交聯機.jpg

設備的特點

維海立信新型UVLED紫外光輻照聚烯烴交聯機LX-Y1200采用的紫外LED器件是國際上最先進紫外輻射源,具有極高的能源效率(約30%),極高的有效波長選擇性(波長的帶寬約5nm),極高的使用壽命(20000小時),不產生紅外線,發熱低,不產生臭氧,更適于交聯聚烯烴等材料的交聯固化。維海立信的紫外光輻照電纜交聯機上使用的UVLED光源采用專利的透鏡結構使輻照強度更加均勻集中地照射在線纜表面。

維海立信LX-Y1200紫外LED輻照聚烯烴交聯設備,采用圓形腔體隧道結構,安裝自主研發的紫外LED光源,形成對中心區域輻照的隧道,設備功率可進行0~100%范圍內發光功率的無級設定。

die-bed - 模座,底模 點贊(0) 投訴

P: 2019-06-18 11:06:39

2

聯系電話:13048834002
微信:uvled13048834002

attenuation equalization - 衰耗補償 點贊(0) 投訴

2


你需要登錄才能發表,點擊登錄
半个单双中特